• 14 ноября 2018 Артем

    Большое спасибо Малову Руслану Владимировичу за верно поставленный диагноз и результативное лечение. Ходил в эту же клинику к другому доктору, дважды пропивал курс лекарств и дважды заболевание проявлялось заново. Руслан Владимирович понял, что у вируса появился иммунитет к лекарствам, выявил тип вируса, отправил анализы в специальную лабораторию и назначил абсолютно другой курс лечение. Итог - месяц лечения и анализы чисты как слеза младенца:) Спасибо большое за правильный ход мысли и классные результаты! Ура!

  • 10 ноября 2018 Олег Федорович

    Хочу выразить огромную благодарность Глазачеву Н.С. за его чуткое и профессиональное отношение к пациентам.Он очень грамотно и доходчиво объяснил все проблемы,подробно рассказал о необходимом лечении,лично отвел к нужным специалистам,досконально вник в результаты анализов и исследований.Нужно отметить и чисто человеческое отношение,когда он словом сумеет ободрить и вселить надежду в благополучный исход лечения,приводит примеры из личной практики, которые вселяют оптимизм.Делает это Николай Сергеевич в доброжелательной, ненавязчивой форме.Еще раз огромное спасибо, Николай Сергеевич! Спасибо клинике *Чудо доктор*

  • 01 ноября 2018 Ирина

    Малов Руслан Владимирович, Замечательный доктор, специалист-профессионал, консультация и приём очень подробные, ответил на все мои вопросы, плюс анализы и рекомендации, всё оперативно и быстро. Видно сразу, что человек любит свою работу и подходит к ней очень профессионально. Остались хорошие и позитивные эмоции после посещения данного специалиста и клиники «Чудо доктор». Рекомендую его всем кто нуждается в консультации или лечении. Спасибо большое, Руслан Владимирович.

  • 26 сентября 2018 Нестерова Людмила Григорьевна

    Я очень благодарна урологу Глазачеву Николаю Сергеевичу за его высокий профессионализм и чуткое внимание в лечении моего заболевания. Считаю, мне очень повезло, что я попала к такому отличному специалисту и замечательному доктору. Спасибо доктору и спасибо клинике!

  • 22 сентября 2018 Антон

    Очень благодарен Руслану Владимировичу за решенную проблему. Никакого дискомфорта после некоторых манипуляций. Остался очень доволен результатом работы профессионала. Рекомендую обращаться к данному специалисту за решением проблем!

  • 03 апреля 2018 Лидия Михайловна

    Хотим выразить слова благодарности урологу Глазачеву Николаю Сергеевичу! Мой муж Михаил Афанасьевич, с 1-х чисел 2017 года почти еженедельно приходит по своему мужскому заболеванию к доктору Глазачеву, который оказывает ему помощь в лечении, всегда просит информировать, как проходит процесс лечения, если плохое самочувствие с доктором можно связаться по телефону для срочной консультации. Хочется отметить профессионализм доктора, выдержку, терпение. Мой муж инвалид, с ним не просто, доктору приходится помогать ему подняться, встать с кушетки, находит слова, которые придают настроение больному и веру в то, что он поправится. . Глазачев Н.С. всегда спешит на помошь. Доктор знает свое дело, он опытный доктор и просто хороший человек. Мы с мужем выражаем доктору искренние слова благодарности и желаем ему здоровья и успехов в лечении больных. С Уважением Лидия Михайловна и Михаил Афанасьевич Пух

  • 20 марта 2018 Александр Черников

    Хочу выразить благодарность за профессионализм в лечении и дипломатичный подход к пациенту, Глазачеву Николаю Сергеевичу. Готов рекомендовать Николая Сергеевича как специалиста высокого уровня!

  • 29 августа 2017 Диана

    Были с малышом у уролога, врач Соколов, остались очень довольны. Ситуация у нас сложилась не простая и срочная, в больнице за несколько дней диагноза так и не поставили, а Александр Михайлович очень внимательно, чутко, нежно ( так как ребёнку 4 месяца), быстро и четко провёл осмотр, сводил нас на УЗИ лично, и поставил диагноз. Отнёсся с пониманием к нам. Назначил лечение, которое нам помогло. Спасибо огромное Вам! Специалист от Бога, каких мало!

  • 11 апреля 2017 Дмитрий

    Добрый день. Сегодня у меня состоялся прием у врача уролога Петрова Дмитрия Алексеевича. В самом начале приема доктор возмутился почему я не оплатил его прием. После моего объяснения, что на рецепции мне не сказали и на направлении не было указан код услуги, врач с раздражением сказал, что можно оплатить позже. Далее дал подписать бумагу в одном экземпляре. Когда я начал рассказывать по какой причине обратился к нему, Дмитрий Алексеевич три раза перебивал меня, не давая сказать. Хотел слышать, то что сам хотел, тем самым неправильно понял причину обращения к урологу. Так же доктор отказался назначать анализы для прохождения в частной лаборатории, причину почему необходимо сдавать анализы только у вас в клинике не смог назвать. Информацию на приеме получил скудную, несколько раз противоречил сам себе, что вызывает сомнение в квалификации доктора. Так же доктор предлагал диагностировать предстательную железу, я ответил, что не нуждаюсь, доктор повторил в слух, что я самостоятельно отказался, сделав на этом акцент. По итогам приема не дал ни одной бумаге, кроме как на оплату. В целом: оч странный врач, меня удивило, что такое может быть в частной клинике. Административный персонал (администраторы, бухгалтеры, гардеробщица) приветлив.

  • 01 февраля 2017 Артур

    Почему у уролога Петрова приём такой дорогой ???

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв