• 03 апреля 2018 Лидия Михайловна

    Хотим выразить слова благодарности урологу Глазачеву Николаю Сергеевичу! Мой муж Михаил Афанасьевич, с 1-х чисел 2017 года почти еженедельно приходит по своему мужскому заболеванию к доктору Глазачеву, который оказывает ему помощь в лечении, всегда просит информировать, как проходит процесс лечения, если плохое самочувствие с доктором можно связаться по телефону для срочной консультации. Хочется отметить профессионализм доктора, выдержку, терпение. Мой муж инвалид, с ним не просто, доктору приходится помогать ему подняться, встать с кушетки, находит слова, которые придают настроение больному и веру в то, что он поправится. . Глазачев Н.С. всегда спешит на помошь. Доктор знает свое дело, он опытный доктор и просто хороший человек. Мы с мужем выражаем доктору искренние слова благодарности и желаем ему здоровья и успехов в лечении больных. С Уважением Лидия Михайловна и Михаил Афанасьевич Пух

  • 20 марта 2018 Александр Черников

    Хочу выразить благодарность за профессионализм в лечении и дипломатичный подход к пациенту, Глазачеву Николаю Сергеевичу. Готов рекомендовать Николая Сергеевича как специалиста высокого уровня!

  • 29 августа 2017 Диана

    Были с малышом у уролога, врач Соколов, остались очень довольны. Ситуация у нас сложилась не простая и срочная, в больнице за несколько дней диагноза так и не поставили, а Александр Михайлович очень внимательно, чутко, нежно ( так как ребёнку 4 месяца), быстро и четко провёл осмотр, сводил нас на УЗИ лично, и поставил диагноз. Отнёсся с пониманием к нам. Назначил лечение, которое нам помогло. Спасибо огромное Вам! Специалист от Бога, каких мало!

  • 11 апреля 2017 Дмитрий

    Добрый день. Сегодня у меня состоялся прием у врача уролога Петрова Дмитрия Алексеевича. В самом начале приема доктор возмутился почему я не оплатил его прием. После моего объяснения, что на рецепции мне не сказали и на направлении не было указан код услуги, врач с раздражением сказал, что можно оплатить позже. Далее дал подписать бумагу в одном экземпляре. Когда я начал рассказывать по какой причине обратился к нему, Дмитрий Алексеевич три раза перебивал меня, не давая сказать. Хотел слышать, то что сам хотел, тем самым неправильно понял причину обращения к урологу. Так же доктор отказался назначать анализы для прохождения в частной лаборатории, причину почему необходимо сдавать анализы только у вас в клинике не смог назвать. Информацию на приеме получил скудную, несколько раз противоречил сам себе, что вызывает сомнение в квалификации доктора. Так же доктор предлагал диагностировать предстательную железу, я ответил, что не нуждаюсь, доктор повторил в слух, что я самостоятельно отказался, сделав на этом акцент. По итогам приема не дал ни одной бумаге, кроме как на оплату. В целом: оч странный врач, меня удивило, что такое может быть в частной клинике. Административный персонал (администраторы, бухгалтеры, гардеробщица) приветлив.

  • 01 февраля 2017 Артур

    Почему у уролога Петрова приём такой дорогой ???

  • 08 сентября 2014 Дмитрий

    Хочется выразить благодарность урологу Петрову Дмитрию Алексеевичу. Врач знает свое дело. Диагноз поставил правильно (его подтвердили в гос-больнице), на деньги не разводил и не запугивал. И еще там же хорошо УЗИ сделали. Спасибо врачу узисту. (В см клинике вообще запугали: сказали что без срочной операции у них за 120 тыс рублей я через 2 года стану импотентом. ) Направили к Петрову еще знакомого. Он тоже остался доволен. Врач говорит четко и по делу.

  • 01 октября 2012 Александр

    Был на днях у уролога Петрова. Резюме было очень красочное. Все он может, все лечит. Но увы, в действительности достаточно средненький врач. Сначала, он вообще удивил признанием, что причины мочекаменной болезни толком не известны. Камни, которые я принес вообще не стал смотреть (!!!). Потом стал говорить общие фразы. Снимки тоже не заинтересовали. Анализы, правда все же посмотрел. Любит перебивать. Вообщем - не советую.

  • 14 октября 2011 Геннадий

    Уролог Дмитрий Алексеевич Петров -Доктор с большой буквы, предельно внимательный, замечательный человек, знаток своего дела, если нужно эффективное лечение и наблюдение - это к нему!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв