• 16 сентября 2017 Стелла

    Хочу выразить огромную благодарность доктору Симонову Антону Борисовичу за то, что вернул меня к активной жизни. Я обратилась к нему с разрывом мениска колена - пришлось делать операцию. Внимание, чуткость и, конечно, профессионализм этого врача сделали свое дело. Прошло всего 2 месяца со дня операции, а колено практически вернулось в свое обычное состояние. Антон Борисович, спасибо за то, что занимаетесь своим делом!

  • 25 марта 2017 Татьяна Николаевна Воронцова

    Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность Вашему замечательному доктору Лущенко Сергею Владимировичу за высокий профессионализм, за внимательность, за чуткое отношение к пациентам. После получения травмы лечилась в районной поликлинике, у травматолога по месту жительства. Однако никто не оказал помощь, не снял боли, даже не смогли правильно поставить диагноз. Совершенно случайно попала на прием к Вашему доктору Лущенко Сергею Владимировичу и, я считаю, что мне очень повезло, что попала именно к этому доктору. Очень довольна проведенным лечением - стала ходить без всякой боли. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Еще раз большое, пребольшое спасибо Вам, Сергей Владимирович!!!

  • 13 марта 2017 Наталья

    Добрый день! Хочется выразить благодарность Лущенко Сергею Владимировичу. Он единственный врач, который смог избавить меня от боли, которая мучила несколько недель и поставить диагноз. Я обращалась в другую платную клинику, была в травмпункте, в районной поликлинике, никто не оказал помощь и не установил диагноз и не снял боль. Сергей Владимирович, огромное Вам спасибо!

  • 28 ноября 2016 Тамара николаевна

    Была на приёме у Савченко Сергея Владимировича мне очень понравился доктор выслушал успокоил что можно пока обойтись без операции на суставе назначил лечение и анализ крови ничего лишнего даже рецепты народной медицины клиника очень понравилась кровь взяли как комарик укусил ещё спасибо кабинету физиотерапии очень внимательная и аккуратная женщина на рецепшене девочки очень хорошие не знаю может это мне так повезло так что я теперь ваш клиент просто в другой клинике только запугали и скорей операцию предложили может она и будет нужна но позже все таки возраст 64 года в клинику обращалась 15 ноября прошла лечение и мне лучше намного всем спасибо

  • 13 октября 2016 Юлия Новикова

    Не первый год пользуюсь услугами клиники Чудо доктор. У меня одни приятные эмоции от посещения, несмотря на то, что поводы для посещения были не очень приятные. Врач ортопед Савченко Сергей Владимирович замечательный врач и очень обаятельный человек .!!! Он один из немногих врачей, кто читает историю болезни пациента и полностью понимает как работает человеческий организм. Он смог мне обьяснить почему есть связь между моей больной коленкой (артрит) и моим сопливым носом :))))))) Очень рекомендую этого врача, безусловный професионал. На приеме все четко, все понятно обьясняет. Пациенту очень важно знать что с ним происходит и важно чтобы врач внимательно к нему относился. Сергей Владимирович Очень располагает к себе, сразу доверяешься ему и веришь, что этот врач тебя точно вылечит, а не будет гонять на бесконечные анализы!! Энергия от него исходит позитивная, видно, человек на "своем" месте! Большое ему человеческое спасибо! !

  • 04 октября 2016 Руслан

    Мне 29 лет. Полученная травма: разрыв передней крестообразной связки, повреждение 2-ух менисков. Оперировал: Антон Борисович Симонов, врач хирург-травматолог-ортопед. Антон Борисович Симонов — профессионал своего дела! Очень много отзывов от тех, кто приходил к нему на прием, мой же опыт не только о приемах, но и об успешно проведенной им ОПЕРАЦИИ (пластика передней крестообразной связки, и артроскопия менисков) 20 августа 2015 года на футболе я получил травму левого колена. Несмотря на симптомы, указывающие на разрыв крестообразной связки или менисков, мой инстинкт самосохранения отказывался принимать эту информацию, и я убеждал себя, что травма пустяковая. «Восстанавливался», уходили боли, и я начинал жить как обычно. Однако после трех-четырех рецидивов, «побежал» по врачам. Первый врач откачал жидкость из колена и направил на МРТ. Сделав его, я получил заключение о частичном (!) незначительном разрыве (примерно 25%, как сказали). Врач А.Б.Богаченко, изучив заключение и не читая МРТ, сказал, что все будет хорошо. Назначил эластичный наколенник и курс «Аркоксиа». Пропив его, перешел на американские таблетки «Терафлекс» (курс длился четыре-пять месяцев), мазал мазями с высоким содержанием глюкозамина и хондроитина. И… опять рецидивы: на сцене на концертах, на улице, при подъёме со стула. Кстати, у «Терафлекса» есть серьезный побочный эффект — андрогенная аллопетия (выпадение волос), с чем я и столкнулся. Были консультации у еще одного врача, но как таковой пользы они не принесли. Спустя шесть рецидивов я пришел к Антону Борисовичу Симонову. Жаль, что Бог не привел меня к нему раньше, минуя двух первых врачей. На приеме у Антона Борисовича все было по делу: он взглянул на мои первые снимки МРТ, все симптомы (выдвижного ящика, болевые ощущения) указывали на разрыв связки и повреждение менисков. (Кстати, не пытайтесь делать сами себе «выдвижной ящик» — не получится с первого раза расслабить мышцы бедра). Диагноз доктора прозвучал для меня словно смертный приговор. Нужно было срочно оперироваться, но оставался вопрос — у кого именно? У молодого Антона Борисовича, имеющего в интернете отзывы только по результатам его приемов, или у известных московских врачей, имевшим не только массу положительных отзывов, но и лечившим олимпийских спортсменов. Взвесив все «за» и «против», я выбрал Антона Борисовича — его компетенция, уверенность, потенциал убедили меня еще на приеме. Антон Борисович подготовил меня психологически, дал подробный инструктаж по подготовке к предстоящей операции. 27 апреля 2016 года он успешно прооперировал меня в клинической больнице Медси (п. Отрадное). В команде с ним работают профессионалы. На самой операции я то отрубался, то приходил в себя и, смотря на монитор, видел свое колено внутри и «ужасался», разговаривал с врачами, медсестрами. Оказалось, моя передняя крестообразная связка распушилась как косичка, внутренний мениск горизонтально отвалился от хряща, у наружного мениска повреждение заднего рога. «Вот это я попал», — подумал я. Но это были не панические мысли, а осознание ситуации вживую, и страх дальнейших возможных последствий, ведь можно было убить напрочь сустав, замена которого в Европе стоит 20-30 тысяч евро. Анестезию делали в спину, поэтому ноги были у меня «ватные», и я ничего не чувствовал. Настроение во время операции было прекрасное (результат действия успокаивающих препаратов), меня тянуло на анекдоты и хотелось пошутить, но я держался, чтобы не мешать врачам. До операции, кстати, боялся, думал, будет больно, а нет – медицина на высоте. К моему счастью, операция прошла успешно: был произведен забор двух сухожилий из подколенного сгибателя, которые пересадили на место разорванной связки, удален внутренний мениск (его реально невозможно было подшить), проведено частичное удаление заднего рога на наружном мениске. Лежал в больнице восемь дней, кормили очень вкусно прямо в палате, кололи обезболивающие. Я читал много отзывов о том, что врач прооперировал, а на третий день выписал домой, мол, дальше сам наблюдайся у кого хочешь и как хочешь, трать деньги на приемы и занятия у реабилитологов. Антон Борисович проявил себя как настоящий врач, давший клятву Гиппократа. Врач посещал меня практически каждый день, внимательно опрашивал, интересовался моим состоянием, давал задания для мышц ноги, чтобы не расслаблялся, давал нужные рекомендации. Самое главное — я чувствовал ЗАБОТУ врача! Это важно для пациента, я не был брошен и предоставлен самому себе! Помню, как Антон Борисович сказал: «В понедельник приду, ты должен смочь оторвать ногу от кровати и сделать упражнение «ножницы». Я все выходные качал ногу, напрягал/расслаблял мышцы бедра, что давалось с большим трудом, и сделал «ножницы», получив похвалу врача. Хотя после операции прошло уже более пяти месяцев, я до сих пор наблюдаюсь у Антона Борисовича, он дает мне рекомендации. Для меня Антон Борисович Симонов — ОБРАЗЕЦ, эталон врача, который хочет помочь своему пациенту. Я прошел этот непростой путь с ним и для меня это не пустые слова. Ко всему прочему, Антон Борисович очень вежливый врач и большой молодец! Он вселил в меня надежду: перед операцией мой вес был близок к 100 кг, во время травмы примерно был 105-108 кг (Боже мой!), а сейчас, спустя пять месяцев, я вешу 80 кг. Доктор поддержал меня, дал кучу рекомендаций – я самостоятельно продолжаю реабилитационный курс и изучил практически все о правильном питании, но подтолкнул, внушил уверенность мне именно Антон Борисович! Я стал для себя реабилитологом и диетологом. Теперь контролирую питание своей жены, у нее тоже отличные результаты. Антон Борисович Симонов — молодой, но уже опытный специалист, настоящий профессионал своего дела, перспективный, сильный врач! Когда я был на костылях, ко мне обращались прохожие с вопросом, к кому обратиться с болями в коленях, и я рекомендовал именно его и по сей день рекомендую. Сегодня 157 день (23 неделя) после операции, я продолжаю свой новый путь, для меня это новый этап, новая жизнь! Антон Борисович, СПАСИБО Вам огромное за прекрасно проведенную операцию и за человеческое отношение. Жду с нетерпением контрольного посещения у Вас на приеме. Всем столкнувшимся с данной бедой желаю набраться терпения и не сдаваться! А еще помните, как важно доверить свое здоровье хорошему врачу. Мне, к счастью, повезло встретить такого врача.

  • 15 сентября 2016 Анна

    От коммерческой клиники вообще-то ожидается больше. Записала на прием к 2 специалистам маленького ребенка 11,5 мес. Никто при записи не предупредил,что приходить надо за 20 минут, минимум и приносить паспорт. Пришли за 15 мин, подождали,начали оформлять карту, администратор делала это оооооочень, крайне долго, как потом оказалось оформила не ту карту, вместо обычной зубную. Надо подписать толмут документов, а это с годовалым ребенком на руках, конечно прочитать там нереально. При посещении врача, тоже надо подписать бумаги, без этого врач даже в кабинет не пустил, хотя если я сама прихожу и плачу деньги, наверно это подразумевает, что я даю согласие на обследование. Дальше сдаем анализ, врач просит после оплаты принести ему квиток, что анализ оплачен, администратор ничего такого не дает, опять начинается хождение туда-обратно. Прошу выслать анализ на эл. почту, надо опять заполнить кипу бумаг. Время изготовления анализа 7 дней, прошло 10, никто ничего не прислал, звоню, администраторы, как спустились с гор, никто ничего не знает. просят подождать, кладут трубку и при этом я слышу обсуждения клиента, то есть себя. Анализ нашли, дальше эпопея с адресом эл. почты, который уже оставляли при первом посещении, очень трудно, диктовать почту, человеку, который плохо разбирается в латинских буквах. С горем, получили анализ, и что я вижу, ни заключения ни референсных значений, хотя изначально, когда анализ сдавали, врач сказал,что все будет и вы все сразу поймете. Итог, все очень неоперативно, бумажная волокита, персонал не то что, неприветлив, не очень торопится что- то сделать. Единсвенный +, мне очень понравился детский врач ортпед.Зеленкин, говорит все четко и по делу.

  • 07 февраля 2016 Павел

    Добрый день! Не берусь судить о клинике в целом, т.к. шли на " имя". К сожалению столкнулись с проблемами бесплатного здравоохранения в травмпункте и поняли, что дочь может пострадать. Получили исчерпывающую консультацию врача- ортопеда Ильи Викторовича Зеленкина. Важно, что доктор очень спокойно и не торопясь, проведя осмотр и изучив данные МРТ, рассуждал как можно поступить в нашей ситуации. Мы получили полную информацию, было назначено лечение и даны рекомендации. С приёма все вышли с пониманием, что делать сегодня, завтра и в будущем. Доктору и дочь и мы искренне признательны за умелый и профессиональный подход. Остался один лишь вопрос: зачем я плачу налоги на содержание громоздкой и опасной для жизни системы " бесплатного" здравоохранения. Но это уже другая история.

  • 02 апреля 2015 Ольга

    Большое спасибо Доктору Савченко Сергею Владимировичу! Обратилась к нему с проблемой перелома в 2014г голеностопа левой ноги. После внимательного осмотра и высококвалифицированной консультации у меня не осталось вопросов как справляться в дальнейшем с моей проблемой и поддерживать здоровья суставов. Огромное спасибо!

  • 09 октября 2014 Marianna

    А мой отзыв будет отрицательным. Была на приеме у врача- хирурга к.м.н. Савченко Сергея Владимировича с жалобой на новообразование на тыле левого предплечия. Врач поставил диагноз "гигрома" и сказал, что нужно подождать пока она вырастит еще больше, а затем резать. Цена вопроса 30 тысяч. У меня уже было опустились руки, решила оставить все как есть, но тут посоветовали знакомого хирурга с таким же стажем работы, который осмотрел мою руку и сказал, что на начальном этапе нужно НЕ резать, а ДОСТАТОЧНО провести пункцию с последующим введением лекарства, которое высушит эту опухолевую сумку. В его поликлинике (кстати, одна из старейших в Москве) это стоит 5 тысяч. Вопрос: В Чудо- докторе меня пытались тупо развести на деньги???

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв