• 04 ноября 2018 Анна

    Спасибо Ольге Александровне, потрясающий стоматолог! Очень аккуратно, безболезненно, ювелирно удалила мне сложный зуб. Хорошо объяснила процесс лечения, успокаивала, да ещё и хороший психолог. Долго я искала своего врача, так как в связи с переездом искала ближе к дому! Теперь буду ходить только к Ольге Александровне Воробьевой! Ребёнок мой давно в этой клинике обслуживается, а теперь и я. Очень довольна!!!

  • 19 октября 2018 Сергей Петрович

    Отличный специалист, много знает и умеет!

  • 04 сентября 2018 Роман

    Никогда раньше не писал отзывы, но не могу не отметить работу хорошего молодого специалиста, не безразличного к лечению пациентов! Большое ему человеческое спасибо! Побольше бы таких врачей!

  • 20 февраля 2018 Екатерина

    Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Воробьевой Ольге Александровне! Врач спасла мне 7 зубов, сложное лечение проводит в несколько этапов, именно устраняя причину болезни, а не прикрывая симптомы пломбой, как это делали в поликлинике. Очень спокойная, выдержанная и приятная в общении доктор! Всегда войдет в положение, предложит различные пути решения проблемы. С ней я перестала бояться стоматологов!

  • 24 января 2018 Юлия

    Большое спасибо стоматологу Рытову Станиславу! Все помог! Каналы полечил, добрался до самых трудных мест. Специалист хороший. Огромная благодарность!

  • 28 ноября 2017 Олеся

    В восторге от работы стоматолога Ольги Александровны Воробьёвой. Сам процесс очень комфортный, доктор ювелирно и терпеливо вылечила и восстановила мне зубы. На фоне прошлых клиник, где мне залечивали каждые полгода-год зуб уже в плачевном состоянии и на мои сомнения отвечали, что работа сложная из-за труднодоступности зуба и поэтому сделали всё возможное. Жаль, что не вспомнила о моей любимой клинике раньше и потратила кучу денег зря. Знаю эту клинику не один год ещё когда она называлась Центром Наталии Лазуто и всегда была в восторге от работы врачей. В Чудо-докторе всегда сталкивалась с профессионалами высокого уровня.

  • 10 июня 2017 Васильева Ольга

    Хочу поблагодарить стоматолога-хирурга Мустафаева Насими Мурсаловича за его высокий профессионализм. Впервые я с ним познакомилась в марте 2016 г., он мне вырывал зубы и ставил импланты. Сделал все прекрасно, на всех этапах и последующих посещениях был очень внимателен, корректен. С ним очень приятно общаться, с чувством юмора, даёт чувство уверенности, что все будет хорошо. Через год с небольшим привела к нему маму удалять зуб, она очень боялась, т.к. до этого в другой клинике было неудачное удаление (ей весь рот разворотили ), от Мустафаева вышла через 15 минут счастливая и без больного зуба. Теперь только к нему. Насими Мурсалович, вы - лучший.

  • 11 мая 2017 Сергей

    Наконец-то руки дошли написать отзыв. Не давал спать мудрый зуб,который резался в щеку.Меня пугали коллеги ,что процедура это страшная и не каждый врач может с ней справиться. Сил терпеть не было,записался в ближайшую клинику. Болеть он перестал ,как я увидел доктора) Она такая милая) Не запомнил фамилию,но имя Майя. Руки нежные,не заметил ,как она все сделала. Этот доктор лечит улыбкой,спасибо ей!

  • 14 апреля 2017 Людмила

    14.04.2014 Здравствуйте! С января по март я лечилась у стоматолога Елизаровой Анастасии Юрьевны. Очень хочется поблагодарить доктора за квалифицированную помощь и внимательное отношение. Проблем у меня было много, и все они, благодаря Анастасии Юрьевне., были решены. Большое спасибо Вам, доктор Елизарова, здоровья и успехов во всем !

  • 12 апреля 2017 Мария

    Хочу поблагодарить стоматолога-хирурга Мустафаева Насими Мурсаловича.Я удалила у него все зубы мудрости,из них все кроме одного находились под десной и плотно сидели в кости, соответственно? операция была непростая кроме этого у меня были установлены брекеты,но Насими Мурсалович все делал очень грамотно и аккуратно при этом он еще и юморил,настраивал меня на позитив, благодаря этому я не сидела и не думала о том что вот вот сейчас мне будет больно.Побольше бы таких врачей. Спасибо!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв