Отзывы о врачах направления Пластическая хирургия

  • 14 ноября 2018 Алена

    Всем привет. Не доходили руки написать. То времени не было, то домашние дела. Напишу в двух словах - очень хороший доктор, знаток своего дела. Про таких говорят - врач от Бога! Спасибо Вам большое доктор!

  • 06 ноября 2018 Наталия

    Хочу выразить благодарность Роману Анатольевичу за проведённую в октябре 2018 г. отопластику. Результатом осталась довольна. Роман Анатольевич профессионал своего дела, кроме того, очень приятен в общении, тактичен, с чувством юмора. При необходимости ещё раз обращусь именно к этому хирургу.

  • 28 октября 2018 Олег

    Спасибо большое Роману Анатольевичу за помощь! Очень хороший врач, рекомендую.

  • 11 октября 2018 Светлана

    Делала у доктора Сафронова В.В. блефаропластику верхних и нижних век, булхорн и подтяжку нитями. Считаю, что мне очень повезло оказаться в руках такого прекрасного специалиста. Уже прошёл год с момента операции, недавно была на повторном осмотре. Владимир Владимирович Сафронов очень талантливый хирург. Швы совершенно незаметны, а лицо смотрится гармонично. Спасибо док! В последующем за красотой только к вам!

  • 17 сентября 2018 Зураб

    Хочу выразить благодарность Роману Анатольевичу за отлично проделанную работу. Удаляли мне копчиковую кисту. Уже на первом приёме он точно поставил диагноз и составил план, по которому я подготовлюсь к операции, а также рассказал о самом заболевании. Операция сама по себе не удобна, как для хирурга, так и для пациента, но Роман Анатольевич сделал всё на высшем уровне. У многих моих знакомых аналогичное заболевание, но после операции они испытывают проблемы разного рода, которые обошли меня стороной. Уверен, что всё потому что я обратился к правильному специалисту. Не болейте. Всем добра.

  • 14 сентября 2018 Ирина

    Удаляла вросший ноготь. На консультации Роман Анатольевич ясно и понятно рассказал различия между методами удаления. Операция прошла быстро. Очень подробно доктор описал ощущения, которые меня ждут в первые сутки и как их минимизировать. Через день на перевязке очень подробно рассказал о последующем уходе. Хочется сказать большое СПАСИБО Роману Анатольевичу!

  • 05 сентября 2018 Рудаков Владимир Михайлович

    Хочу выразить огромную благодарность и признательность Врачу от Бога, Хирургу с большой буквы и просто очень хорошему человеку - Шершневу Роману Анатольевичу, за успешно проведённую первую серьёзную операцию в моей жизни. Обратился к доктору по поводу запущенной паховой грыжи. Очень волновался за операцию и последствия, но сейчас всё позади и я очень признателен за высокий профессионализм, отеческую заботу, чуткость и внимание Романа Анатольевича ко мне. Спасибо клинике "Чудо доктор" за такого отличного Специалиста и лично огромное Спасибо Роману Анатольевичу за то что он есть у вас и у нас!!!!

  • 05 сентября 2018 Виорика

    Хочу выразить огромную благодарность Роману Анатольевичу, хирург -золотые руки!!! Специалист в своём деле, грамотный, доброжелательный , ответственный... я очень рада что попала именно к нему, очень довольна результатом! Обязательно буду его рекомендовать всем знакомым !!

  • 31 августа 2018 Ирина

    Обратилась к доктору Шершневу Роману Анатольевичу по рекомендации для проведения лабиопластики. Сначала были сомнения, но, когда пришла на консультацию, поняла, что все сомнения испарились. Очень позитивный, доброжелательный, грамотный хирург. Операция была проведена успешно, период реабилитации прошел легко (выполняла все рекомендации доктора). Результатом осталась довольна! Роман Анатольевич, спасибо Вам за красоту и уверенность, которые Вы нам дарите! Вы - профессионал своего дела! Желаю успехов и побольше довольных пациентов.

  • 24 августа 2018 Татьяна

    Выражаю огромную благодарность Шершневу Роману Анатольевичу за проведённую два месяца назад проктологическую операцию. Доктором была профессионально устранена проблема, существовавшая на протяжении многих лет. Визуальный эффект превзошёл все мои ожидания. Заживление, наступившее через две недели, протекало без осложнений. Очень рада, что обратилась именно к этому специалисту, его разъяснения, советы и рекомендации помогли устранить барьер страха, а выбранный им способ операции помог достичь желаемого результата.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв