• 09 ноября 2018 Ольга

    Спасибо Доктору с большой буквы- Королеву Евгению Викторовичу! Только благодаря его таланту и труду я живу без боли от позвоночной грыжи! Снова в многопрофильной клинике Чудо Доктор врач поставил меня на ноги. Здоровья Вам и профессиональных успехов!

  • 07 ноября 2018 Любовь

    Я считаю, что у врача просто золотые руки! Абдулазизова Индира Абдулазизовна мне очень помогла и отнеслась к моим жалобам очень внимательно, назначила терапевтические сеансы, которые очень улучшили мое состояние. Кроме того, врач очень приветлива, это в том числе влияет на хорошее самочувствие. Большое спасибо Вам! Очень рекомендую ее.

  • 26 сентября 2018 Татьяна

    Замечательный врач! Очень хороший специалист. Всё по делу, с вниманием, чуткостью и улыбкой. Специалист во многих смежных областях. Большое спасибо за помощь!!!

  • 05 сентября 2018 Наталья

    Замечательный Врач!!! Индивидуальный подход к пациенту, желание помочь ему, быстрая первичная оценка его состояния, грамотно подобранное лечение, ничего лишнего! Одной улыбкой заряжает на позитивный лад и желание побороть свои недуги! Спасибо, побольше бы таких врачей!

  • 14 марта 2018 Наталья

    Очень хочется поблагодарить врача невролога Кривобок Елену Викторовну. Настолько внимательный и приятный доктор и человек. Побольше бы таких специалистов. После посещения ее приема приятно осознавать, что не все врачи работают просто чтобы получать зарплату, а все таки стараются помочь людям. Ооочень рекомендую.

  • 22 января 2018 Елена

    Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо мануальному терапевту Королёву Евгению Викторовичу!!! За его профессионализм, отношение, внимание и заботу, за его сильные и нежные руки!!! Врач от Бога!!! Всем его рекомендую!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

  • 25 декабря 2017 Эдуард

    Очень признателен врачам клиники Лезиной, Михальченко , Коньшиной и Божко за внимательность и профессионализм. Чувствую себя здоровым человеком). Спасибо

  • 08 ноября 2017 Наталья

    Мне очень повезло попасть на лечение к мануальному терапевту Королеву Евгению Викторовичу! Столько лет мучалась болями в спине, по каким врачам только не ходила, толку не было, уже отчаялась ... Только в Чудо Докторе встретился совершенно потрясающий специалист мануальный терапевт Королев Евгений Викторович! Многолетние боли в спине ушли навсегда! Прекрасное самочувствие! Впервые была у такого специалиста и результат превзошел все ожидания! Низкий поклон, вам доктор, вы просто спасли меня от болей! Качество жизни улучшилось в разы благодаря вам!

  • 07 сентября 2017 Алевтина В

    Хочу сказать огромное спасибо доктору Королеву Евгению Викторовичу! Очень мне помог. Я теперь хожу ! Просто действительно хожу...не боясь боли...Сасибо!

  • 25 марта 2017 Светлана

    Большое спасибо неврологу Лисицыной Алле Юрьевне за профессионализм! Длительное время у мужа были боли в области лопатки и груди. Доктор точно и верно поставил диагноз.Алла Юрьевна очень внимательна к пациентам, разбирается глубоко, серьезно в причине заболевания. Очень тщательно проводит осмотр. Обращает внимание на все. Те мелочи, которые считаешь незначительными, обязательно выявит! Очень верно выстраивает все в целостную картину. Мы очень благодарны и довольны! С пациентами очень внимательна, приветлива. К ней хочется приходить, ей веришь, она помогает (в том числе своим отношением) победить заболевание! Привели к ней и дочь на прием.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв