• 05 сентября 2018 Наталья

    Замечательный Врач!!! Индивидуальный подход к пациенту, желание помочь ему, быстрая первичная оценка его состояния, грамотно подобранное лечение, ничего лишнего! Одной улыбкой заряжает на позитивный лад и желание побороть свои недуги! Спасибо, побольше бы таких врачей!

  • 14 марта 2018 Наталья

    Очень хочется поблагодарить врача невролога Кривобок Елену Викторовну. Настолько внимательный и приятный доктор и человек. Побольше бы таких специалистов. После посещения ее приема приятно осознавать, что не все врачи работают просто чтобы получать зарплату, а все таки стараются помочь людям. Ооочень рекомендую.

  • 22 января 2018 Елена

    Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо мануальному терапевту Королёву Евгению Викторовичу!!! За его профессионализм, отношение, внимание и заботу, за его сильные и нежные руки!!! Врач от Бога!!! Всем его рекомендую!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

  • 25 декабря 2017 Эдуард

    Очень признателен врачам клиники Лезиной, Михальченко , Коньшиной и Божко за внимательность и профессионализм. Чувствую себя здоровым человеком). Спасибо

  • 08 ноября 2017 Наталья

    Мне очень повезло попасть на лечение к мануальному терапевту Королеву Евгению Викторовичу! Столько лет мучалась болями в спине, по каким врачам только не ходила, толку не было, уже отчаялась ... Только в Чудо Докторе встретился совершенно потрясающий специалист мануальный терапевт Королев Евгений Викторович! Многолетние боли в спине ушли навсегда! Прекрасное самочувствие! Впервые была у такого специалиста и результат превзошел все ожидания! Низкий поклон, вам доктор, вы просто спасли меня от болей! Качество жизни улучшилось в разы благодаря вам!

  • 07 сентября 2017 Алевтина В

    Хочу сказать огромное спасибо доктору Королеву Евгению Викторовичу! Очень мне помог. Я теперь хожу ! Просто действительно хожу...не боясь боли...Сасибо!

  • 25 марта 2017 Светлана

    Большое спасибо неврологу Лисицыной Алле Юрьевне за профессионализм! Длительное время у мужа были боли в области лопатки и груди. Доктор точно и верно поставил диагноз.Алла Юрьевна очень внимательна к пациентам, разбирается глубоко, серьезно в причине заболевания. Очень тщательно проводит осмотр. Обращает внимание на все. Те мелочи, которые считаешь незначительными, обязательно выявит! Очень верно выстраивает все в целостную картину. Мы очень благодарны и довольны! С пациентами очень внимательна, приветлива. К ней хочется приходить, ей веришь, она помогает (в том числе своим отношением) победить заболевание! Привели к ней и дочь на прием.

  • 09 ноября 2016 Любовь Леонидовна

    В клинику пришла с запущенной рукой,которая ни под каким предлогом не хотела двигаться и подниматься на протяжении пол-года. Любое движение доставляло дикую боль. Прошла много других клиник,где врачей волновал только мой кошелек.В Чудо Доктор на первый прием пришла к неврологу Лезиной Александре Юрьевне,которая тщательно подошла к моей проблеме и назначила мне курс медикаментозного лечения и массаж. Боли стали пропадать,а после второго сеанса массажа,который мне делала Филаткина Наталья Ивановна,моя рука стала двигаться и даже подниматься. Моему счастью не было предела.Это просто не описать словами!!! И финансовое состояние моей семьи (а у меня 6 детей) не пострадало. Так вот хочу от всей души выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Лезиной А.Ю. и Филаткиной Н.И. за ихний профессионализм и желание помочь людям в трудные минуты. СПАСИБО ВАМ!!!

  • 17 февраля 2016 Галина

    Много лет пользуемся услугами клиники,доверяем работающим здесь докторам-Лезиной А.Ю,Томилиной Е В,Козловой О.В,Черниковой А.В. и др.,но-11.02.2016 муж посетил терапевта Уланову Е.В. с жалобами на головные боли ,тяжесть в ногах,общее недомогание.После осмотра и рентгена легких,доктор посоветовала ему обратиться к неврологу(?!),а в ночь поднялась высокая температура и вызванная неотложка констатировала банальный грипп!Врачу высшей категории во время эпидемии распознать это было не дано, возмутительно!

  • 17 февраля 2016 Дарья

    Лезина Александра - хороший врач невролог, чуткая внимательная добрая и терпеливая. Мне понравилось все, хотя я всегда очень придирчива к врачам, советую.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв