Отзывы о врачах направления Мануальная терапия

  • 09 ноября 2018 Ольга

    Спасибо Доктору с большой буквы- Королеву Евгению Викторовичу! Только благодаря его таланту и труду я живу без боли от позвоночной грыжи! Снова в многопрофильной клинике Чудо Доктор врач поставил меня на ноги. Здоровья Вам и профессиональных успехов!

  • 22 января 2018 Елена

    Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо мануальному терапевту Королёву Евгению Викторовичу!!! За его профессионализм, отношение, внимание и заботу, за его сильные и нежные руки!!! Врач от Бога!!! Всем его рекомендую!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

  • 08 ноября 2017 Наталья

    Мне очень повезло попасть на лечение к мануальному терапевту Королеву Евгению Викторовичу! Столько лет мучалась болями в спине, по каким врачам только не ходила, толку не было, уже отчаялась ... Только в Чудо Докторе встретился совершенно потрясающий специалист мануальный терапевт Королев Евгений Викторович! Многолетние боли в спине ушли навсегда! Прекрасное самочувствие! Впервые была у такого специалиста и результат превзошел все ожидания! Низкий поклон, вам доктор, вы просто спасли меня от болей! Качество жизни улучшилось в разы благодаря вам!

  • 07 сентября 2017 Алевтина В

    Хочу сказать огромное спасибо доктору Королеву Евгению Викторовичу! Очень мне помог. Я теперь хожу ! Просто действительно хожу...не боясь боли...Сасибо!

  • 28 августа 2017 Полина

    Хочу выразить огромную благодарность мануальному терапевту клиники. Цой Владимир Ильич - врач от Бога! Я пришла к нему с болями в спине, который мучают меня периодически долгие годы. За несколько сеансов он смог поставить меня на ноги. Я чувствую себя гораздо лучше, могу не волноваться, что боль настигнет меня, например, на работе. Рекомендую всем!

  • 01 ноября 2015 Салимов Рустама

    Хочу выразить огромное человеческое спасибо Цою Владимиру!и хорошо отдохнуть вам!

  • 29 августа 2015 олеся

    Полный развод на деньги,записалась к мануальному терапевту- Цой(инициалы забыла) сказали 2800р а взяли с меня-4200р,на второй день спина болела еще больше. Не советую,отвратительное отношение к людям

  • 28 августа 2015 Евгения

    Гирудотерапевты Манчурянц Бэла и Зара - замечательные специалисты. Несколько раз обращалась к ним в сложных ситуациях, и они буквально ставили меня на ноги. Огромное им спасибо!

  • 16 августа 2015 Ольга

    Выражаю огромную благодарность за внимание и понимание врачу гирудотерапии Манучарянц.Б.Г. Хороший доктор,хороший специалист.

  • 31 июля 2013 Евгения

    Спасибо огромное за внимательный подход и качественное лечение доктору Цою Владимиру Ильичу. Доктор, вы - супер врач! Благодарю за вправленную спину, рекомендации и внимательное отношение.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв