• 02 ноября 2018 Анна

    Я не сторонница делать отзывы и писать комментарии, но благодаря очень грамотному подходу Пахомова Александра Николаевича к ведению беременности. Хочу ещё раз выразить ему слова благодарности. Надеюсь, что во врем второй беременности, буду наблюдаться у него.

  • 27 октября 2018 Екатерина

    Малова Светлана Александровна - грамотная, владеет современными методиками лечения, внимательная и очень приятная врач.

  • 06 октября 2018 Наталья

    Врач мне очень понравилась. Доброжелательная, тактичная, аккуратная, всё объясняет, ничего лишнего не советует. Неприятных моментов не было. Продолжу наблюдаться у Светланы Анатольевны.

  • 04 октября 2018 Оксана

    Наблюдаюсь у Пахомова Александра Николаевича с 2012 г. и за эти 6 лет ни разу не пожалела о своем выборе! Действительно профессионал своего дела, внимательный, отзывчивый, добрый, граммотно приподносящий диагноз. Спасибо Вам за доброе сердце и любовь к своей работе!!!!!!

  • 03 октября 2018 Елена

    Блестящий врач! Всем рекомендую.

  • 02 октября 2018 Лена

    Сиськова Ирина Викторовна, спасибо Вам, что настояли на операции, я счастлива, что доверилась вашим знаниям и опыту! Вы ставите диагноз без промаха и ошибок, это так важно!! И конечно спасибо доктору Пазычеву Александру Александровичу, он бог хирургии, так мама моя сказала и я полностью согласна, Скажу от всей души, вы чудо доктора и я бы без вас пропала.

  • 02 октября 2018 Лена

    Ирина Викторовна, спасибо Вам, что настояли на операции, я счастлива, что доверилась вашим знаниям и опыту! Вы ставите диагноз без промаха и ошибок, это так важно!! И конечно спасибо доктору Пазычеву Александру Александровичу, он бог хирургии, так мама моя сказала и я полностью согласна, Скажу от всей души, вы чудо доктора и я бы без вас пропала.

  • 02 октября 2018 Лена

    Хочу выразить благодарность и признаться в любви своим докторам! Спасибо Вам Александр Александрович, спасибо Вам Ирина Викторовна, спасибо, что вы есть на этом свете и я вас повстречала! Вы удивительные доктора. После лапароскопии прошла неделя, не скажу, что прыгаю, но уже хожу и сплю без болей! Наконец-то без болей! От мамы низкий поклон и пожелания здоровья вам крепкого. Спасибо за всё, за ваши знания и опыт, за ваши теплые чувства к нам пациентам! Спасибо!! Вы мои чудо-доктора! И конечно, хотела бы поблагодарить ваших помощниц, медсестер, которые ухаживали за мной. Вы лучшие!

  • 28 сентября 2018 Марина

    Добрый день. Выражаю благодарность Врачу Алиевой Айнур Сахаватовна за проведение офисной гистероскопии с удалением полипа, в ходе диагностики. Большое преимущество в том, что никакой наркоз не понадобился и сбор кучи анализов. УРА! Тактичный и очень внимательный врач. Спасибо.

  • 03 сентября 2018 Татьяна

    Никита Георгиевич прекрасный специалист, очень отзывчивый и добрый человек, первый раз пришла к нему на прием лет восемь назад и до сих пор являюсь его пациентом,

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв