Отзывы о врачах направления Флебология

  • 14 ноября 2018 Алена

    Всем привет. Не доходили руки написать. То времени не было, то домашние дела. Напишу в двух словах - очень хороший доктор, знаток своего дела. Про таких говорят - врач от Бога! Спасибо Вам большое доктор!

  • 07 ноября 2018 Чугунов Александр

    Кроме того, Валентина Ханафиевна Соттаева очень опытный профессионал, она ещё очень чуткий, внимательный врач и добрый человек с которым приятно иметь дело. Год назад проводила операцию супруге, мне провела операцию по устранению варикоза 30.10.2018. У нас все хорошо. От души благодарим за старания и восхищаемся мастерством!

  • 06 ноября 2018 Наталия

    Хочу выразить благодарность Роману Анатольевичу за проведённую в октябре 2018 г. отопластику. Результатом осталась довольна. Роман Анатольевич профессионал своего дела, кроме того, очень приятен в общении, тактичен, с чувством юмора. При необходимости ещё раз обращусь именно к этому хирургу.

  • 02 ноября 2018 Ольга Платонова

    Очень хочу отметить работу этого замечательного доктора! Отличный специалист и очень внимательный, чуткий и добрый врач!

  • 28 октября 2018 Олег

    Спасибо большое Роману Анатольевичу за помощь! Очень хороший врач, рекомендую.

  • 30 сентября 2018 Ольга

    Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Загирову Ф.А., это очень внимательный и компетентный профессионал своего дела, который относится к проблемам своих пациентов с четким знанием и пониманием применяемого метода лечения. Огромное ему спасибо, за своевременное и правильно подобранное лечение, просто не знаю, что бы было, если бы я не попала к этому доктору. Операция прошла успешно, послеоперационный период протекал без проблем и без ЧС. Довольна результатом, Спасибо!

  • 17 сентября 2018 Зураб

    Хочу выразить благодарность Роману Анатольевичу за отлично проделанную работу. Удаляли мне копчиковую кисту. Уже на первом приёме он точно поставил диагноз и составил план, по которому я подготовлюсь к операции, а также рассказал о самом заболевании. Операция сама по себе не удобна, как для хирурга, так и для пациента, но Роман Анатольевич сделал всё на высшем уровне. У многих моих знакомых аналогичное заболевание, но после операции они испытывают проблемы разного рода, которые обошли меня стороной. Уверен, что всё потому что я обратился к правильному специалисту. Не болейте. Всем добра.

  • 14 сентября 2018 Ирина

    Удаляла вросший ноготь. На консультации Роман Анатольевич ясно и понятно рассказал различия между методами удаления. Операция прошла быстро. Очень подробно доктор описал ощущения, которые меня ждут в первые сутки и как их минимизировать. Через день на перевязке очень подробно рассказал о последующем уходе. Хочется сказать большое СПАСИБО Роману Анатольевичу!

  • 05 сентября 2018 Рудаков Владимир Михайлович

    Хочу выразить огромную благодарность и признательность Врачу от Бога, Хирургу с большой буквы и просто очень хорошему человеку - Шершневу Роману Анатольевичу, за успешно проведённую первую серьёзную операцию в моей жизни. Обратился к доктору по поводу запущенной паховой грыжи. Очень волновался за операцию и последствия, но сейчас всё позади и я очень признателен за высокий профессионализм, отеческую заботу, чуткость и внимание Романа Анатольевича ко мне. Спасибо клинике "Чудо доктор" за такого отличного Специалиста и лично огромное Спасибо Роману Анатольевичу за то что он есть у вас и у нас!!!!

  • 05 сентября 2018 Виорика

    Хочу выразить огромную благодарность Роману Анатольевичу, хирург -золотые руки!!! Специалист в своём деле, грамотный, доброжелательный , ответственный... я очень рада что попала именно к нему, очень довольна результатом! Обязательно буду его рекомендовать всем знакомым !!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв