• 24 апреля 2018 Аксенова Марина

    Огромное спасибо трихологу Александре Пашкиной! Были большие проблемы с волосами, ходила к разным врачам, но толку никакого. А лечение, которое предложила Александра действительно сработало. Еще раз спасибо!

  • 12 мая 2017 Мария

    Была на приеме у косметолога-дерматолога Яновой Лилианы Владимировны. Отличный доктор! Претензий нет... Есть претензия к формированию цены услуги.. Делала Ботокс.. С утра 12.05.17 на сайте клиники висело объявление о скидке 15% на процедуру от 30 единиц препарата. Мне ввели 38 единиц, однако при оплате скидку не сделали мотивировав тем что условия акции изменились и теперь скидка от 40 единиц... При этом на сайте продолжала висеть прежняя информация о скидке...Я успела доехать до работы и проверить информацию на сайте, позвонить в клинику с требованием разъяснений и только после этого сайт клиники обновили, а мне вежливый оператор сказал что по указанию заведующего косметологическим отделением, условия акции пересмотрены.. НО! на момент оплаты об этом ничего не знал никто кроме заведующего.... Основной вопрос: почему информация о цене услуги доводится до клиента только тогда, когда услуга уже оказана? Я Чудо Доктор посещаю очень часто и довольна оказываемыми услугами, но этот случай оставляет очень нехорошее впечатление и я буду думать о смене лечебного заведения...

  • 22 февраля 2017 Елена

    Очень хочется поделиться впечатлениями о работе клинике. Мы пришли удалять бородавки шестилетнему ребенку, но произошло недопонимание с одним из врачей, поэтому не смогли этого сделать в тот день. Не знаю, сколько бы еще мы проходили с ними, но мне позвонил врач, Ходаковский Евгений Петрович, с предложением подойти к нему и удалить их в разумно удобное для обоих сторон время. При этом - профессионально - дал полную информацию по вопросу, помог определиться, а то я бы еще раздумывала. В работе оказалось так же, за 15 минут удалили бородавки, ребенок не успел понять, что произошло. Очень приятно - удивляться ПРИЯТНО, особенно там, где этого никак не ждешь. Большое спасибо!

  • 18 декабря 2016 Наталья

    Я была на процедуре плазмолифтинга лица и шеи у доктора Лилианы Владимировны. Хочу выразить благодарность Лилиане Владимировне за ее внимательное отношение и я получила прекрасный результат от проделанной ею процедуры. Очень доброжелательная и внимательная к пациентам. огромное спасибо.

  • 22 ноября 2016 Наталия

    Здравствуйте! Была на приеме у доктора Лемешко Татьяны Анатольевны. Очень внимательный человек прислушивается к чаяниям больного. Спасибо за доброе отношение и квалифицированную помощь.

  • 11 августа 2016 Анжела

    Янова Лилиана Владимировна!Не знаю даже какими словами, какой большой душевной благодарностью выразить мое душевное состояние, когда после семи лет безуспешного лечения, мой ребенок приобрел прежнее лицо. Доктор от бога!!! Я потеряла всякую надежду увидеть мою дочь( которая всегда прятала лицо в волосы) идущей с высоко поднятой головой, уверенной и красивой. Да у нас еще впереди много работы над собой, но с таким доктором, у нас все будет отлично. СПАСИБО что Вы есть,СПАСИБО что Вы с нами,СПАСИБО что Вы выбираете правильный подход к пациенту. Человек с большой буквы -это ВЫ! Благодарю Вас!!!

  • 03 июня 2016 Наталия

    Хочу выразить свое возмущение поведением доктора Ходаковского Е.П. Вероятно доктор считает себя исключительно остроумным , но демонстрация этого его остроумия на приеме пациента неуместна на мой взгляд. Я обратилась к доктору . чтобы удалить новообразование -родинку на груди. естественно волновалась . задавала вопросы, на которые получала пренебрежительные , снисходительные ответы. Желания обращаться к такому . с позволения сказать доктору вряд ли появится еще. Намерена оставить жалобу в клинике на имя главного врача и сделаю это в самое ближайшее время.

  • 26 мая 2016 Инна

    Водили 3-х летнего ребенка к Сааковой Вардуи Исаковне по проблеме выпадения волос. Она назначила препарат Дарсонваля, который, как выяснилось, можно применять для детей старше 6 лет.... Есть сомнения в профессионализме данного врача...

  • 03 мая 2016 Ольга Гришечкина

    Была на приеме у Ходаковского Евгения Петровича, - прокалывала уши. Просила его проколоть уши повыше, т.к. у меня тонкая мочка, но я люблю крупные серьги и они сильно оттягивают мочку уха, показала где колоть. Но Ходаковский настоял на том что бы проколоть мочку пониже, сказал что проколол максимально высоко. Итог, - уши проколоты низко, серьги висят некрасиво, внизу, хотя если бы он послушал меня и сделал как я сказала, - было бы все так как я хотела. И это уже во второй раз. Первый раз заплатила 2000 рублей, - проколол плохо, сняла серьги и ждала что бы заросли мочки в течение года и второй раз опять заплатила 2000 рублей и в итоге опять надо ждать год что бы мочки ушей заросли. В итоге, заплатив 4000 рублей вместо радости - одно расстройство!!!

  • 05 апреля 2016 Алёна

    Хочу сказать огромное спасибо дерматологу-косметологу, Козловской Наталье Владимировне!!! У меня было акне с подросткового возраста и уже запущенное мной. Сейчас кожа абсолютно чистая ,что не может не радовать!) проходила чистки и лазерную терапию , процедура не из приятных , но ОНО ТОГО СТОИТ, результат не заставил себя ждать , в сумме ушло месяц- полтора ))Сама Наталья приятная и внимательная. О каждом своем действии говорила, предупреждала об ощущениях которые могут возникнуть,после процедуры сразу сказала результат . Наталья Владимировна ,профессионал своего дела , всем советую!!!!!!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв