Отзывы о врачах направления Амбулаторная хирургия

  • 10 ноября 2018 Олег Федорович

    Хочу выразить огромную благодарность Глазачеву Н.С. за его чуткое и профессиональное отношение к пациентам.Он очень грамотно и доходчиво объяснил все проблемы,подробно рассказал о необходимом лечении,лично отвел к нужным специалистам,досконально вник в результаты анализов и исследований.Нужно отметить и чисто человеческое отношение,когда он словом сумеет ободрить и вселить надежду в благополучный исход лечения,приводит примеры из личной практики, которые вселяют оптимизм.Делает это Николай Сергеевич в доброжелательной, ненавязчивой форме.Еще раз огромное спасибо, Николай Сергеевич! Спасибо клинике *Чудо доктор*

  • 10 ноября 2018 Юрий Иванов

    Специалист регистратуры на пл. Ильча Пархоменко Раиса отказала в распечатке анализов общалась грубо и пренебрежительно, пришлось 5 минут доказывать почему необходимы анализы. Ей было жалко распечатать 3 листочка с анализами. Даже в государственных клиниках специалисты ведут себя более грамотно и вежливо.

  • Ответ Администрации

    Здравствуйте, Юрий Андреевич! Администрация клиники «Чудо Доктор» приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию и благодарит за проявленную внимательность к работе сотрудников рессепшена и качеству обслуживания. Вы обратились на ресепшен с просьбой распечатать результаты анализов, но по причине небольшого сбоя в работе программы или невнимательности сотрудника, Пархоменко Раисе не удалось быстро их найти. Через несколько минут старший администратор Раскина Ю. смогла отыскать необходимые результаты и распечатала их для Вас. По факту Вашей жалобы с Пархоменко Раисы проведена разъяснительная беседа и применены соответствующие меры наказания. С уважением, администрация клиники «Чудо Доктор».

  • 10 ноября 2018 Алешин Михаил Григорьевич

    Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу вашей клинике Гелдиашвили Вахтангу Васильевичу за высококвалифицированный прием и помощь в лечении моего ребенка. Такая редкость среди врачей уметь найти подход к ребенку, с таким вниманием и трепетом проводить прием. А также хочется отметить грамотность и опыт данного врача, потому что только он смог с одного приема расположить ребенка к себе и поставить верный диагноз, а также выписать необходимые нам лекарства. Я и моя супруга ему очень благодарны. Спасибо вам, за такого врача. С уважением, семья Алешиных.

  • 09 ноября 2018 Ольга

    Спасибо Доктору с большой буквы- Королеву Евгению Викторовичу! Только благодаря его таланту и труду я живу без боли от позвоночной грыжи! Снова в многопрофильной клинике Чудо Доктор врач поставил меня на ноги. Здоровья Вам и профессиональных успехов!

  • 07 ноября 2018 Чугунов Александр

    Кроме того, Валентина Ханафиевна Соттаева очень опытный профессионал, она ещё очень чуткий, внимательный врач и добрый человек с которым приятно иметь дело. Год назад проводила операцию супруге, мне провела операцию по устранению варикоза 30.10.2018. У нас все хорошо. От души благодарим за старания и восхищаемся мастерством!

  • 07 ноября 2018 Любовь

    Я считаю, что у врача просто золотые руки! Абдулазизова Индира Абдулазизовна мне очень помогла и отнеслась к моим жалобам очень внимательно, назначила терапевтические сеансы, которые очень улучшили мое состояние. Кроме того, врач очень приветлива, это в том числе влияет на хорошее самочувствие. Большое спасибо Вам! Очень рекомендую ее.

  • 04 ноября 2018 Анна

    Спасибо Ольге Александровне, потрясающий стоматолог! Очень аккуратно, безболезненно, ювелирно удалила мне сложный зуб. Хорошо объяснила процесс лечения, успокаивала, да ещё и хороший психолог. Долго я искала своего врача, так как в связи с переездом искала ближе к дому! Теперь буду ходить только к Ольге Александровне Воробьевой! Ребёнок мой давно в этой клинике обслуживается, а теперь и я. Очень довольна!!!

  • 02 ноября 2018 Анна

    Я не сторонница делать отзывы и писать комментарии, но благодаря очень грамотному подходу Пахомова Александра Николаевича к ведению беременности. Хочу ещё раз выразить ему слова благодарности. Надеюсь, что во врем второй беременности, буду наблюдаться у него.

  • 02 ноября 2018 Ольга Платонова

    Очень хочу отметить работу этого замечательного доктора! Отличный специалист и очень внимательный, чуткий и добрый врач!

  • 01 ноября 2018 Ирина

    Малов Руслан Владимирович, Замечательный доктор, специалист-профессионал, консультация и приём очень подробные, ответил на все мои вопросы, плюс анализы и рекомендации, всё оперативно и быстро. Видно сразу, что человек любит свою работу и подходит к ней очень профессионально. Остались хорошие и позитивные эмоции после посещения данного специалиста и клиники «Чудо доктор». Рекомендую его всем кто нуждается в консультации или лечении. Спасибо большое, Руслан Владимирович.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв