• 24 августа 2018 Анастасия

    С аллергией всем советую обращаться к Сырову!! Он мне очень помог, я чувствую себя прекрасно!!!

  • 17 июля 2018 Кристина

    Потрясающий врач !!! Подобрал мне курс лечения от аллергии, который реально помог. Очень увлечен профессией, это чувствуется. Очень компетентен. Я так много узнала на приеме, чего раньше мне никто не говорил из других врачей. Просто выписывали, не задумываясь стандартную схему, которая мне не помогала. Именно поэтому я решила обратиться в другую клинику. Сырова В.В. посоветовали по рекомендации. И я его однозначно рекомендую!!!

  • 02 ноября 2015 Анастасия Афанасьева

    Сидели у кабинета оттолартинголога, ребёнок смотрел рекламный ролик клиникии на мониторе. Как увидел доктора Сердобинцева, стал требовать сходить к нему на приём. Еле уговорили остаться у назначенного врача. Редкой доброты и внимания к детям врач.

  • 07 июля 2014 Анатолий

    Если необходимо показать ребенка педиатру, то это только - Сердобинцев Кирилл Валентинович. Очень грамотный, отзывчивый и квалифицированный врач. На все вопросы родителей у него есть исчерпывающие ответы! И конечно хочется отметить хирурга-ортопеда - Бороденко Андрея Афанасьевича, врача от Бога. Побольше бы таких специалистов. Я бы на месте руководителя клиники, держался за них

  • 19 мая 2014 Наталья

    Сердобинцев Кирилл Валентинович - лучшего педиатра для нашего малыша мы не нашли - всем рекомендую.

  • 28 января 2014 Пациент

    Наблюдаемся в клинике у педиатра Сердобинцева Кирилла Валентиновича, Бороденко Андрея Афанасьевича (хирург-ортопед), у стоматолога Короткина Руслана Викторовича. очень довольна этими специалистами,не первый год ходим к ним! Отдельно напишу о Короткине замечательный человек и врач(перед ним ходили к стоматологу Зубко так тот сразу нас направил к неврологу(и ) (сразу сказал конкретно фамилию к кому идти,а не самим выбрать)и это из-за того ,что предыдущий опыт у нас похода к стоматологу был негативным и ребенок плакал при входе в кабинет)войдя в кабинет к Руслану Викторовичу ребенок не пискнул,сел в кресло,открыл рот и дал немного просверлить зуб!!! теперь ходим как на праздник к стоматологу!! спасибо огромное за таких специалистов,которые находят подход к детям,а н е отправляют их пичкать успокоительным!!! ещё хочется выразить огромную благодарность хирургам Соттаевой и Латыпову!!! Дай Бог вам здоровья!!! ещё бы операторы были дружелюбны и не хамили особенно Ольга было бы отлично!!!!

  • 16 сентября 2013 Елена

    Хочу предостеречь молодых мам! Я была с ребенком у педиатра Сердобинцева К.А., с которым я советовалась как по поводу ребенка, так и показала грудь, на которой было уплотнения. Врач осмотрел меня и очень убедительно сказал, что мастита нет, сцеживайтесь. В итоге через день, ребенок у меня отказался от груди и я побежала к ближайшему маммологу, который сообщил, что все запущено и срочно нужно делать операцию, тк есть гной. В итоге как мог педиатр утверж ать и делать диагнозы, хотя можно было просто сказать: "Сходи к маммологу!" и мб операции можно было избежать. Так что в платной поликлинике тоже нужно искать высококвалифицированных специалистов. Мне не повезло, пусть повезет вам!

  • 04 августа 2013 Марина

    В клинику "Чудо-доктор" хожу с сыном. Сначала наблюдались у замечательного педиатра Соловьевой Натальи Викторовны. Врач от Бога: прекрасный диагност и замечательный человек. После ее ухода их клиники стали наблюдаться у Сердобинцева Кирилла Валентиновича. Очень внимательный и компетентный врач, всегда находит подход к ребенку, даже если он капризничает и не дает себя осматривать. Очень благодарны Кириллу Валентиновичу! Также хочу выразить благoдарность клинике за организацию осмотра ребенка перед посещением детского сада: всю врачебную комиссию прошли за полтора часа, все врачи были внимательны и давали ценные советы.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв